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naturopathe
Une céréale ou un tubercule ou légume-racine
Des légumes
Un peu de légumineuse
Un peu de protéine animale
De l’huile crue
1/2 banane écrasée à la fourchette jusqu’à la rendre liquide et légèrement brune
2 cuillers à soupe d’huile de colza bio ou une cuiller à café d’huile de lin + une cuiller à soupe d’huile de sésame crue non toastée. On émulsionne l’huile dans la banane, on ne doit plus voir l’huile.
1 cuiller à soupe rase de graines de lin broyées finement
1 cuiller à soupe rase de graines de sésame broyées finement
1 cuiller à soupe d’un mélange de 3 autres graines broyées (cajou, arachide, noix, noisette, tournesol, pépin de courge, etc. au choix)
2 cuillers à café de jus de citron frais
Plusieurs fruits ou morceaux de fruits différents : pomme, poire, kiwi, papaye, mangue, litchi, longane, ramboutan, ananas, fraise, framboise, fruit de la passion, fruit du dragon, groseille, prune, mirabelle, pêche, abricot, mûre, airelle, corossol, pomme cannelle, etc….selon la saison et le lieu.