15252 shaares
236 liens privés
236 liens privés
1 résultat
taggé
terrine
Terrine de glands de chêne
Ingrédients
500 g de glands prêts à l’emploi
1 poireau
3 œufs
1 cuillerée à soupe de tamari
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à soupe de baies de genièvre
1 cuillerée à café de romarin
une grande pincée de thym
1 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à café de sel
Poivre
Préparation
Couper le poireau en fines rondelles et le faire revenir dans de l’huile d’olive.
Mixer les baies de genièvre et le romarin au moulin à café ou les écraser au mortier.
Placer l’ensemble des ingrédients dans le blender et mixer.
Huiler un moule à cake et tapisser le fond d’un papier cuisson. Verser la pâte aux glands.
Faire cuire au four à 180° pendant environ 40 minutes.
Démouler sur un plat de service et servir.