Je me rends régulièrement dans la même pizzeria.
Il y a 200 pizzas sur la carte. Ce qui fait un sacré nombre. Je n'ai encore jamais réussi à tout goûter.
Je me suis demandé si dans ce grand nombre de pizzas, il y a des pizzas qui ont plus de succès que d'autres.
Le serveur m'a indiqué les pizzas les plus populaires. Voici ce classement en fonction des ingrédients:
Commende dans chaque pizza, il y a la pâte, et tomate, mozarella puis...
- jambon, coppa, mortadella, salami, champignon, lard, jambon cru, merguez, viande séchée
- gruyère, vacherin, ail, jambon cru, viande séchée
- jambon, 2 oeufs, parmesan
- romana
- 4 fromages, jambon, champignons, merguez, oeuf au plat
On dirait bien que les pizzas les plus carnivore ont le plus de succès. C'est aussi la pizza de la liste qui a le plus d'ingrédients. Est-ce que c'est pour en avoir le maximum pour son argent ?
Il faut préciser qu'avec la formule de forfait repas. Toutes les pizzas sont le même prix !
Dans les autres composition de pizza, il y a aussi une partie des ingrédients qui ne sont pas toujours apprécié par tout le monde.
- les crevettes
- les anchois
- les olives
- les asperges
- les poivrons
Beaucoup de pizza comportent ces ingrédients, mais aucun de ces ingrédients ne sort en tête !
BOn... et voilà aussi un lien vers ma recette de pizza pour halloween... soit une pizza avec des araignées...