Recette du cake marbré Tupperware

Cake marbré Tupperware

Cuisson: 1h10 à 150°C

Ingrédients:

  • 200g de Beurre mou
  • 200g de sucre (200ml)
  • 4 oeufs
  • 200g de farine (400ml)
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de cacao amère
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • Préchauffer le four à 150°C
  • Mêler le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter un à un les oeufs en continuant de battre.
  • Ajouter la farine et la levure.
  • Verser la moitié de la pâte dans le moule.
  • Mélanger avec le reste de la pâte le cacao et le sucre vanillé.
  • Mettre le tout dans le moule et cuire au four durant 1h10.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Remonter